19 mar. 2012

Tarta de frutas

Nota: Este postre hay que prepararlo con dos días de antelación.
NECESITAMOS:
Un bol
Una lata de piña en almibar
Una lata melocotón en almibar
Sobaos (la cantidad depende del tamaño del bol)
Nata líquida ( la cantidad depende del tamaño del bol )
PREPARACION:
Montar la nata.
Poner las rodajas de piña en el centro y paredes del bol.
En los huecos de la piña y los que quedan entre ella, se meten trozos de melocotón
Mojar los sobaos en el almibar de ambas latas (una capa en cada uno)
Colocar encima de la fruta: una capa de sobaos , una capa de nata,
capa de sobaos , capa de nata... Así hasta llegar arriba, terminar siempre con una capa de sobaos.
Meter en la nevera, con bastante peso encima ( más o menos 2 kg) durante dos días.
Nota: yo cubro el bol con film transparente, meto 2kg de naranjas en una bolsa y se lo pongo encima

2 comentarios:

Aldabra dijo...

pues es facilita.

biquiños,

Leodegundia dijo...

Muchas gracias por la receta, tiene que estar riquísima esta tarta y no es difícil de hacer.